Горохово-мятный суп-пюре

Горохово-мятный суп-пюре

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сметана
3 чайные ложки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Всыпать замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10–15 минут снять горох с огня и добавить несколько веточек свежей мяты и все превратить в пюре с помощью блендера. Разлить суп-пюре по тарелкам.

2. Посыпать черным перцем и солью. Украсить листиками мяты, полить оливковым маслом и сметаной.

К супу-пюре можно подать поджаренный ржаной хлеб.