
Гороховый суп с ребрышками
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Петрушка
1 пучок
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Горох
250 г
Свиные ребра
400 г
Инструкция приготовления2 часа
1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.
2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.
4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.