-
Супы   Русская кухня   Гороховый суп

Гороховый суп с ребрышками

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 517 ккал
  • Белки 20,8 грамм
  • Жиры 33,1 грамм
  • Углеводы 37,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне. 2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. 3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля. 4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью 91 50 минут
Суп из овощей и мяса 0 1 час
Постные щи на грибном бульоне 0 50 минут