Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

1
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.

2. Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

3. Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.

4. Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.