Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

2. Уменьшаем огонь.

3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

7. Разливаем по тарелкам.