-
Супы   Европейская кухня   Гороховый суп

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 387 ккал
  • Белки 12,1 грамм
  • Жиры 27 грамм
  • Углеводы 25 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения. 2. Уменьшаем огонь. 3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю. 4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю. 5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп. 6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут. 7. Разливаем по тарелкам.

Похожие рецепты

Гороховый суп с копченостями 0 40 минут
Грибной суп с говядиной 100 1 час 20 минут
Суп гороховый с копченой курицей 100 30 минут