
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
1 пучок
Картофель
1 штука
Корень сельдерея
50 г
Морковь
1 штука
Куриный бульонный кубик
1 штука
Лук
1 головка
Дробленый горох
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.
2. Уменьшаем огонь.
3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.
4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.
5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.
6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.
7. Разливаем по тарелкам.