Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
836 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
71.1 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Горох замочить минимум часа на 4.

2. Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.

3. Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).

4. Сделать поджарку из моркови и лука.

5. В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.

6. Как сварится картофель, суп готов.