-
Супы   Гороховый суп

Гороховый суп с говядиной и беконом

88
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 869 ккал
  • Белки 50 грамм
  • Жиры 38,5 грамм
  • Углеводы 82,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Говядину промыть и сварить. 2. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. 3. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20. 4. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня. 5. Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить. 6. Бекон поджарить. 7. Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7–10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.

Похожие рецепты

Крем-суп из тыквы с зеленью 100 30 минут
Суп гороховый с копченой курицей 0 30 минут
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем 0 1 час