
Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
770 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Бекон
150 г
Горох
500 г
Свиные копченые ребра
1 штука
Приправы
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Предварительно замочите горох в воде на 1 час.
2. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.
3. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.
4. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.
5. Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.
6. Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.
7. Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.