
Гороховый суп (Пучеро)
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
59.2 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
400 г
Свиной окорок
200 г
Горох
100 г
Чоризо
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шпик
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления3 часа
1. Замочить на ночь горох.
2. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
3. Чесночную колбасу нарезать кубиками.
4. Морковь натереть на крупной терке.
5. Измельчить лук.
6. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
7. Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
8. Опустить клецки в суп и подавать к столу.