Гороховый суп (Пучеро)

Гороховый суп (Пучеро)

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
59.2 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления3 часа

1. Замочить на ночь горох.

2. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

3. Чесночную колбасу нарезать кубиками.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Измельчить лук.

6. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.

7. Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.

8. Опустить клецки в суп и подавать к столу.