Гороховый крем-суп

Гороховый крем-суп

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
8 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.

2. Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.