-
Супы   Итальянская кухня   Гороховый суп   Крем-суп

Гороховый крем-суп

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 298 ккал
  • Белки 18,4 грамм
  • Жиры 18,9 грамм
  • Углеводы 20,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне. 2. Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.

Похожие рецепты

Гронингенский горчичный суп 100 20 минут
Суп-пюре «Сен-Жермен» 100 45 минут
Фасолевый суп с сыром 100 20 минут