Гороховая похлебка с гренками

Гороховая похлебка с гренками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
63 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мускатный орех
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Горох замочить на 10 минут в воде.

2. Варить до готовности.

3. Обжарить грибы с мускатным орехом.

4. Сделать гренки.

5. Превратить горох в единую массу с помощью блендера.

6. Опустить грибы в кастрюлю к гороху, дать закипеть.

7. Подавать с гренками. Посолить и поперчить по вкусу.