
Гороховая похлебка с гренками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
63 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийДробленый горох
1 стакан
Гренки
50 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Мускатный орех
2 чайные ложки
Вода
2 л
Инструкция приготовления1 час
1. Горох замочить на 10 минут в воде.
2. Варить до готовности.
3. Обжарить грибы с мускатным орехом.
4. Сделать гренки.
5. Превратить горох в единую массу с помощью блендера.
6. Опустить грибы в кастрюлю к гороху, дать закипеть.
7. Подавать с гренками. Посолить и поперчить по вкусу.