
Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. У вишни удалить косточки
2. Перец очистить от семечек
3. 1 огурец отложить для гарнира
4. Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.
5. Пробить еще раз и охладить.
6. Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
7. Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
8. Охладить тарелки для гаспачо.
9. Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.