
Гаспачо с винным уксусом
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
276 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ стакана
Соль
1 столовая ложка
Винный уксус
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
6 штук
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.