-
Супы   Испанская кухня   Холодные супы   Гаспачо

Гаспачо с винным уксусом

86
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 276 ккал
  • Белки 1,8 грамм
  • Жиры 25,3 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена. 2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо. 3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа. 4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.

Похожие рецепты

Суп гаспачо 100 10 минут
Гаспачо с газированной водой 100 30 минут
Быстрый гаспачо 0 1 час 10 минут
Миндальный крем-суп 0 1 час
Холодный суп гаспачо с хересным уксусом 0 30 минут
Суп-пюре из перцев 71 20 минут