Гаспачо с винным уксусом

Гаспачо с винным уксусом

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Вода
½ стакана
Винный уксус
3 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.

2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.

3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

4. Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.