-
Супы   Гаспачо

Гаспачо с сельдереем

81
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 127 ккал
  • Белки 3 грамм
  • Жиры 7 грамм
  • Углеводы 13,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину. 2. Все овощи и зелень измельчить в блендере. 3. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда. 4. Можно протереть через сито. 5. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.

Похожие рецепты

Суп гаспачо 100 10 минут
Гаспачо с винным уксусом 86
Гаспачо с болгарским перцем и авокадо 0 25 минут
Быстрый гаспачо 0 1 час 10 минут
Боннский суп 100 10 минут
Арабский суп 66 35 минут