Гаспачо с сельдереем

Гаспачо с сельдереем

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.

2. Все овощи и зелень измельчить в блендере.

3. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.

4. Можно протереть через сито.

5. Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.