Гаспачо с перловкой

Гаспачо с перловкой

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перловая крупа
3 столовые ложки
Огурцы
5 штук
Кинза
1 пучок
Авокадо
1 штука
Морская соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.

2. Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.

3. Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.

4. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.