Гаспачо с перцами рамиро
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииДеревенский хлеб
1 кусок
Перец рамиро
1 штука
Огурцы
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Сахар
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.
2. С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.
3. Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.