
Гаспачо с нектаринами и овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.
2. От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.
3. У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.
4. Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.
5. Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.
6. Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.
7. Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.