ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с нектаринами и овощами

Гаспачо с нектаринами и овощами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
35
29
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры «биф»
400 г
Огурцы
100 г
Редис
4 штуки
Сладкий перец
150 г
Сладкий красный лук
50 г
Петрушка
3 г
Чеснок
6 г
Французский багет
40 г
Фенхель
40 г
Оливковое масло
20 мл
Бальзамический уксус
6 мл
Персиковый сок
100 мл
Томатное пюре
400 мл
Базилик
2 веточки
Нектарины
½ штуки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.
2От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.
3У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.
4Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.
5Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.
6Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.
7Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0