Гаспачо с нектаринами и овощами

Гаспачо с нектаринами и овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
993 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
162.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Редис
4 штуки
Базилик
2 веточки
Нектарины
½ штуки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежие помидоры произвольно нарезать и выложить в блендер.

2. От одного огурца отрезать четвертинку, остальные тоже произвольно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить 3 редиски, фенхель, очищенный болгарский перец и чеснок.

3. У хлеба срезать корки, тоже выложить в блендер, добавить зелень (кроме базилика), оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль и перец.

4. Огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере.

5. Добавить в смесь нектариновый (персиковый) сок, перемешать. Хорошо охладить в холодильнике.

6. Оставшиеся огурец, редиску, нектарин нарезать очень тонкими кружками.

7. Разлить суп в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать свежемолотым перцем, украсить кружками огурца, редиски и нектарина и подавать.

Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella.