Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре

Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
742 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
103.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
70 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи.

2. Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр.

3. Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.