
Гаспачо с крабом, страчателлой и сыром Шевре
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
742 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
103.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
200 г
Корень сельдерея
30 г
Чеснок
3 г
Перец чили
5 г
Вода
70 мл
Чиабатта
30 г
Огурцы
30 г
Мясо краба
50 г
Сыр страчателла
40 г
Козий сыр
20 г
Оливковое масло
3 мл
Укроп
2 г
Зеленый лук
2 г
Соль
2 г
Чиабатта мини
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Все овощи очистить, почистить чеснок, все пробить в блендере, добавить мякоть чиабатты, все протереть через сито, добавить воду и пробить еще раз в блендере, добавить специи.
2. Огурец натереть на крупной терке, выложить на дно тарелки, добавить филе краба, страчателлу и козий сыр.
3. Залить томатной базой, украсить рубленным зеленым луком и укропом. Подать с обжаренной чиабаттой.