Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры пелати, томатный сок, соль, перец, соус табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.

2. Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.

3. Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

4.