
Гаспачо с крабом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМясо краба
60 г
Оливковое масло
30 мл
Укроп
5 г
Базилик
4 г
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 г
Инструкция приготовления45 минут
1. В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры пелати, томатный сок, соль, перец, соус табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
2. Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
3. Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
4.