ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с крабом

Гаспачо с крабом

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
5
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
60 г
Оливковое масло
30 мл
Стебель сельдерея
20 г
Укроп
5 г
Базилик
4 г
Консервированные помидоры
300 г
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
6 мл
Чеснок
4 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры пелати, томатный сок, соль, перец, соус табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
2Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
3Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0