Гаспачо с крабами

Гаспачо с крабами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.

2. Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.