Гаспачо с крабами

Гаспачо с крабами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.

2. Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.