
Гаспачо с крабами
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
20 мл
Помидоры
800 г
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатный сок
400 мл
TABASCO®
по вкусу
Салат айсберг
2 штуки
Мясо краба
50 г
Огурцы
3 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.
2. Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.