Гаспачо с клубникой

Гаспачо с клубникой

5
10 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
80 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут + 1 час

1. Подготовить овощи: огурцы очистить от кожицы, перец от семян. С хлеба срезать корку.

2. Все крупные овощи нарезать крупными кусками. Перемешать овощи, хлеб, замариновать в уксусе и масле, посолить и поперчить. Оставить на 1–2 часа в холодильнике.

3. Все ингредиенты хорошо пробить в блендере.

4. Протереть суп через сито. Подавать, украсив веточкой базилика.