-
Супы   Европейская кухня   Гаспачо

Гаспачо с камчатским крабом

75
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 101 ккал
  • Белки 2,9 грамм
  • Жиры 5,9 грамм
  • Углеводы 9,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. 2. В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско. 3. Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом. 4. Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.

Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston

Похожие рецепты

Сальморехо - холодный андалузский суп 0 20 минут
Томатный суп из морепродуктов 88 30 минут