Гаспачо с кайенским перцем

Гаспачо с кайенским перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
5 штук
Зеленый лук
4 стебля
Огурцы
½ штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Авокадо
1 штука
Сметана
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец. Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.

2. Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец. Посолите и поперчите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.

3. Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо. Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.