-
Пошаговые рецепты   Супы   Испанская кухня   Гаспачо

Гаспачо с эстрагоном

90
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 137 ккал
  • Белки 3,6 грамм
  • Жиры 7,2 грамм
  • Углеводы 15,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки. 2. Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пусть у него останется немного текстуры. 3. Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятся в течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.

Похожие рецепты

Гаспачо с заправкой из цукини 50 20 минут
Красный витаминный холодный суп 92
Гаспачо по-андалузски 77 45 минут
Классический гаспачо 87
Гаспачо с крутонами 50 25 минут
Облегченный вариант супа харчо при диабете 100 2 часа