Гаспачо с домашними гренками

Гаспачо с домашними гренками

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
314 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.

2. Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод.

3. Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 минут).

4. Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.