-
Супы   Китайская кухня   Гаспачо

Гаспачо с домашними гренками

92
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 314 ккал
  • Белки 5 грамм
  • Жиры 20,5 грамм
  • Углеводы 28,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа. 2. Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод. 3. Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 минут). 4. Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп 92
Гаспачо по-андалузски 77 45 минут
Чесночный суп «Айго-булидо» 80 10 минут
Холодный суп салморехо 0 30 минут
Суп-пюре из чечевицы 87 30 минут
Белый гаспачо 66