-
Супы   Испанская кухня   Гаспачо

Гаспачо с чоризо

88
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 265 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 15,2 грамм
  • Углеводы 19,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время. 2. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже. 3. Разлить по тарелкам томатное пюре, сверху выложить нарезанные овощи с чоризо и украсить зеленью. Сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Суп гаспачо 100 10 минут