Гаспачо с черешней и крабом

Гаспачо с черешней и крабом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.

2. Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.

Для гарнира (на 1 порцию) потребуются: огурцы (без кожи и семян, нарезанные мелким кубиком, 30 грамм), перец болгарский красный (очищенный от кожи и нарезанный мелким кубиком, 15 грамм), 1 помидор черри (разрезанный пополам), 1 черешня (разрезанная пополам без косточки) и 15 грамм мяса краба (аккуратно удалить хитиновые пластины, нарезать кусочками).