
Гаспачо с болгарским перцем и авокадо
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
5 мл
Чеснок
5 г
Помидоры
150 г
Сладкий перец
50 г
Оливковое масло
5 мл
Авокадо
1 штука
Красный лук
10 г
Огурцы
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Овощи очистить, крупно порезать и измельчить в блендере. Добавить соль и перец. По желанию протереть через сито и украсить при подаче свежей зеленью.
2. Также при подаче можно добавить в суп порезанные кубиками огурец или авокадо.