
Гаспачо с арбузом, кинзой и мятой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Мякоть арбуза
900 г
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Листья мяты
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Перец чили
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Соедините в блендере арбуз, кинзу, сок лайма, мяту, оливковое масло, огурец, острый перец, помидор, лук и измельчите до однородности.
2. Перелейте в миску и охладите не менее 4 часов перед употреблением.
3. Перед подачей разлейте по тарелкам и украсьте кинзой и мятой.