
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный сладкий перец
2 штуки
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Томатный сок
1 л
Огурцы
1 штука
Лед
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Зеленый базилик
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей).
3. Переложить в блендер и измельчить.
4. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.
Рецепт Кейта Флойда.