Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

4.1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сельдерей
1 штука
Помидоры
4 штуки
Огурцы
1 штука
Лед
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей).

3. Переложить в блендер и измельчить.

4. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.

Рецепт Кейта Флойда.