-
Супы   Европейская кухня   Холодные супы   Гаспачо

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

85
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 139 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 0,7 грамм
  • Углеводы 29,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. В большой миске смешайте все ингредиенты (предварительно нарезанные кубиками перцы и помидоры, измельченные лук, огурец сельдерей), переложите в блендер и измельчите. Подавайте суп охлажденным, добавив, по желанию, 30 мл водки.

Рецепт Кейта Флойда.

Похожие рецепты

Гаспачо с крутонами 50 25 минут
Гаспачо с эстрагоном 90 15 минут
Классический гаспачо 87
Гаспачо с заправкой из цукини 50 20 минут
Минестроне со спаржей 100 1 час 20 минут
Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками 100 50 минут