
Гаспачо по-каталонски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРозовые помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
½ пучка
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок.
2. С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку майонеза и продолжить смешивать.
3. Попробовать готовый суп. Он должен быть густым, как пюре (этого можно добиться за счет сорта помидоров). Добавить молотый черный перец.
4. Подавать с белыми сухариками или тостами из багета.