Гаспачо по-каталонски

Гаспачо по-каталонски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
½ пучка
Майонез
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок.

2. С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку майонеза и продолжить смешивать.

3. Попробовать готовый суп. Он должен быть густым, как пюре (этого можно добиться за счет сорта помидоров). Добавить молотый черный перец.

4. Подавать с белыми сухариками или тостами из багета.