
Гаспачо по-андалузски с гренками
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
547 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
950 г
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
1 стакан
Гренки
по вкусу
Деревенский хлеб
1 кусок
Хересный уксус
2 столовые ложки
Огурцы
2,5 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.
2. Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.
3. Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.
4. Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.