ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гаспачо по-андалузски с гренками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
3
51
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Деревенский хлеб
1 кусок
Огурцы
2,5 штуки
Помидоры
950 г
Чеснок
1 зубчик
Хересный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Зеленый перец
1 штука
Гренки
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.
2Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.
3Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.
4Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0