
Гаспачо из перца и персиков
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
191 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
500 г
Соленые помидоры
250 г
Сладкий перец
100 г
Красный лук
100 г
Огурцы
140 г
Персики
250 г
Оливковое масло
90 мл
Хересный уксус
20 мл
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Все ингредиенты (кроме персиков) пробить в блендере и убрать на ночь в холодильник.
2. Подавать на следующий день холодным, добавив в суп кусочки нарезанного персика.
Идеальный летний суп, нежная дружба фруктов и овощей. Персиков понадобится чуть больше, чем перцев. Рецепт из ресторана Kuznya House.