Галлийский суп из баранины

Галлийский суп из баранины

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
по вкусу
Рис
50 г
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Шалфей
по вкусу
Мята
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.

2. Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.

3. Добавить рис и варить до готовности. Посолить.

4. За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.

5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

6. Морковь натереть на крупной терке.

7. Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.

8. Порубить зелень и добавить в суп.