
Галлийский суп из баранины
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Укроп
по вкусу
Рис
50 г
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Баранина
500 г
Шалфей
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Мята
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления4 часа
1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности, добавив репчатый лук. Посолить.
2. Достать мясо, пропустить через мясорубку и опустить обратно в суп.
3. Добавить рис и варить до готовности. Посолить.
4. За 10 минут до того, как суп будет готов, добавить в него сладкий перец, нарезанный кубиками.
5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6. Морковь натереть на крупной терке.
7. Обжарить морковь с помидорами и добавить в суп.
8. Порубить зелень и добавить в суп.