Фо-бо (Вьетнамский говяжий суп)

Фо-бо (Вьетнамский говяжий суп)

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Рыбный соус
1,5 столовых ложек
Белый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут.

2. Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выньте лук, анис и палочку корицы.

3. Положите рисовую лапшу в кипящую воду, помешайте и слейте. Промойте холодной водой.

4. Достаньте мясо из морозилки и очень тонко порежьте поперек волокон.

5. Разложите лапшу и нарезанный зеленый лук по 4 небольшим мискам. Разложите мясо, мяту, проростки, нарезанный полукольцами белый лук и измельченный чили. Половником разлейте очень горячий бульон и подавайте с дольками лимона.