
Фитнес-суп овощной в мультиварке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
96 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
200 г
Цветная капуста
200 г
Капуста брокколи
100 г
Морковь
100 г
Репчатый лук
100 г
Зеленый лук
10 г
Вода
1,5 л
Соль
1 г
Инструкция приготовления1 час
1. С кукурузы слить жидкость.
2. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см, зеленый лук измельчить ножом.
3. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
4. Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
5. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
6. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
7. Готовый суп посыпать зеленым луком.
Перед подачей в суп можно добавить сыр тофу.