Фитнес-суп овощной в мультиварке

Фитнес-суп овощной в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час

1. С кукурузы слить жидкость.

2. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 0,5 см, зеленый лук измельчить ножом.

3. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.

4. Все ингредиенты (кроме зеленого лука) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

5. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.

6. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

7. Готовый суп посыпать зеленым луком.

Перед подачей в суп можно добавить сыр тофу.