
Фасолевый суп с помидорами черри
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
54.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
4 куска
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Помидоры черри
150 г
Овощной бульон
1,5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Хлеб подсушить в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты, помешивая.
3. Добавить помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залить горячим бульоном или водой и довести до кипения.
4. Убавить огонь до минимума, добавить фасоль и горошек. Варить 10-15 минут, в конце добавить петрушку, посолить и поперчить. Подавать с гренками.