Фасолевый суп с помидорами черри

Фасолевый суп с помидорами черри

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
54.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Хлеб подсушить в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.

2. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить томатную пасту и жарить 2 минуты, помешивая.

3. Добавить помидоры черри (крупные можно разрезать пополам), залить горячим бульоном или водой и довести до кипения.

4. Убавить огонь до минимума, добавить фасоль и горошек. Варить 10-15 минут, в конце добавить петрушку, посолить и поперчить. Подавать с гренками.