
Фасолевый суп-крем с орехами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Грецкие орехи
65 г
Фасоль
220 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Отварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.
2. Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожарить
3. Добавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.
4. В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.
Нежный, кремовый, приятного цвета суп вам наверняка понравится. К нему можно подать ржаные сухарики с чесноком. Фасоль желательно замочить на 3–4 часа или на ночь в холодной воде, а потом первую после закипания воду слить, тогда фасоль не будет вызывать неприятных ощущений в желудке.