
Фасолевый суп из куриной грудки
4.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.