Фасолевый суп из куриной грудки

Фасолевый суп из куриной грудки

4.2
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
156 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.

2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.

3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.

4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.

5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.

6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.

7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.