Джайнистская похлебка

Джайнистская похлебка

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Изюм
100 г
Орегано
щепотка
Инструкция приготовления50 минут

1. Слегка потомить крупно нарезанные вяленые помидоры — минут 10 — в растительном масле вместе с изюмом, сухим орегано и щепоткой сушеного острого красного перца. Сухие продукты, по версии джайны, более других защищены.

2. Потом добавить 1 литр воды, горсть чечевицы и варить 40 минут. Посолить. И есть с ощущением, что ничто за эти минуты в мире не пострадало, включая ваш собственный вкус.