-
Супы   Похлебка

Джайнистская похлебка

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 225 ккал
  • Белки 10 грамм
  • Жиры 1,8 грамм
  • Углеводы 43,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Слегка потомить крупно нарезанные вяленые помидоры — минут 10 — в растительном масле вместе с изюмом, сухим орегано и щепоткой сушеного острого красного перца. Сухие продукты, по версии джайны, более других защищены. 2. Потом добавить 1 литр воды, горсть чечевицы и варить 40 минут. Посолить. И есть с ощущением, что ничто за эти минуты в мире не пострадало, включая ваш собственный вкус.

Похожие рецепты