Домашняя рыбная похлебка

Домашняя рыбная похлебка

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, чеснок и чили.

2. Обжарить нарезку на оливковом масле до полуготовности.

3. Добавить в сковородку нарезанный кольцами кальмар, чищенные креветки, филе дорадо.

4. Обжарить все до готовности.

5. Добавить вино, немного продавить деревянной лопаткой.

6. Добавить рыбный бульон, мидии, томатное пюре, помидоры черри.

7. Довести до кипения и варить 3 минуты.

8. В конце добавить соль и листья свежего базилика.