
Домашняя лапша с деревенской курицей
4.1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
2 штуки
Лапша
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
2. В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
3. Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
4. Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.