Домашний томатный суп со взбитым яйцом

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
871 ккал
Белки
67.9 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.

2. Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.

3. Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.

4. В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.

5. Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.

6. Влить бульон куриный посолить и поперчить.

7. Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.

8. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.