-
Супы   Китайская кухня   Томатный суп

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

100
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 871 ккал
  • Белки 67,9 грамм
  • Жиры 63,1 грамм
  • Углеводы 7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут
1. Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин. 2. Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой. 3. Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа. 4. В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата. 5. Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить. 6. Влить бульон куриный посолить и поперчить. 7. Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу. 8. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.

Похожие рецепты

Суп с клецками и куриными рулетиками 100 1 час
Рамен со свиным фаршем 40 30 минут
Томатный суп с тофу и шиитаке 100 30 минут