
Домашний томатный суп со взбитым яйцом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
871 ккал
Белки
67.9 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Растительное масло
30 мл
Чеснок
10 г
Помидоры
200 г
Зеленый лук
70 г
Курица
1 штука
Корень имбиря
60 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Тушку курицы порубить произвольно, промыть и варить в кипящей воде 10 мин.
2. Слить воду и промыть куски курицы под проточной водой.
3. Сложить куски в кастрюлю, залить водой и добавить лук, и половину имбиря. Готовить медленно 2 часа.
4. В глубокой посуде разогреть масло и обжарить измельченные имбирь с чесноком до появления аромата.
5. Добавить к чесноку с имбирем помидоры и слегка обжарить.
6. Влить бульон куриный посолить и поперчить.
7. Взбить отдельно яйцо и влить его в подготовленную основу.
8. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и дать по кипеть минуту. При желании, добавить куриное мясо, разобранное на волокна. Суп готов.