-
Супы   Европейская кухня   Куриный бульон

Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 330 ккал
  • Белки 25,2 грамм
  • Жиры 13,3 грамм
  • Углеводы 27,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Для начала нам необходимо сварить бульон. 2. Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. 3. Зажарка для супа. Трем морковь на средней терке. Сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки. Немного солим. Примерно через 3 минуты добавляем сельдерей немного обжариваем и добавляем тертую морковь. 4. Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня. ! если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла. 5. Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров. В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась. Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут) 6. Куриный суп с вермишелью готов) Подавать с нарезанной зеленью.

Похожие рецепты

Американский гороховый суп 100 2 часа 30 минут
Гречневый суп с черносливом 100 4 часа
Рассольник на куринном бульоне с рисом 100 1 час