
Cуп-пюре из тыквы с имбирем
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Базилик
½ пучка
Тыква
¼ штуки
Свежий корень имбиря
20 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
2. Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
4. К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
5. Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.