
Чесночный суп-пюре
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
2. Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
3. Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
4. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
5. В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
6. Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
7. Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
8. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
9. Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.