Чесночная похлебка с адыгейским сыром

Чесночная похлебка с адыгейским сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления10 минут

1. Растопить масло на дне кастрюли.

2. Головку молодого чеснока разобрать на зубчики, почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в масло, перемешать и не трогать минут пять.

3. Покрошить адыгейский сыр и добавить к чесноку.

4. Через пять минут влить бульон. Перемешать и поварить еще пару минут. Подавать с большим количеством зелени.