
Чесночная похлебка с адыгейским сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
8
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
20 гЧеснок
1 головкаКуриный бульон
1 стаканАдыгейский сыр
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопить масло на дне кастрюли.
2Головку молодого чеснока разобрать на зубчики, почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в масло, перемешать и не трогать минут пять.
3Покрошить адыгейский сыр и добавить к чесноку.
4Через пять минут влить бульон. Перемешать и поварить еще пару минут. Подавать с большим количеством зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты