Чечевичный суп с сушеными помидорами

Чечевичный суп с сушеными помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
868 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
85.5 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
17 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.

2. Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.

3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

4. Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.

5. Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.

6. Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.

7. Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.