
Чечевичный суп с сушеными помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
868 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
85.5 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сушеные помидоры
3 штуки
Оливковое масло
17 столовых ложек
Чечевица
300 г
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
2. Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4. Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
5. Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
6. Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
7. Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.