Чечевичная похлебка с сосисками

Чечевичная похлебка с сосисками

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
58.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски — кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски в течение 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

2. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

3. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.