
Чечевичная похлебка
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвежая кинза (кориандр)
1 пучок
Коричневая чечевица
400 г
Репчатый лук
3 штуки
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
2. Взять небольшие луковицы, нарезать на полукольца и обжарить его на сковороде с добавлением муки.
3. Затем выложить пережарку в похлебку и посыпать мелко нарезанной зеленью.