
Чечевичная похлебка с зеленым горошком
5
45 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧечевица
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 2 часа
1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде.
2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле.
3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек.
4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.