-
Супы   Украинская кухня   Похлебка

Чечевичная похлебка с зеленым горошком

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 252 ккал
  • Белки 9,6 грамм
  • Жиры 5,8 грамм
  • Углеводы 43,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Замоченную на 2 часа чечевицу сварите в той же воде. 2. Добавьте мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Лук и морковь предварительно обжарьте в масле. 3. Варите суп до готовности картофеля. Затем снимите его с огня, дайте немного остыть и добавьте зеленый горошек. 4. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Похожие рецепты

Крем-суп из зеленого горошка 0 25 минут
Грибной суп с картофелем 85 40 минут
Овощной суп-пюре с луком и яйцами 100 30 минут
Суп из плавленных сырков 92 40 минут
Быстрый суп из маринованных помидоров 100 45 минут
Сырный суп с копчеными колбасками 89 35 минут