-
Супы   Европейская кухня   Похлебка

Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой

60
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 409 ккал
  • Белки 23,3 грамм
  • Жиры 19,3 грамм
  • Углеводы 36,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком. 2. Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа. 3. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут. 4. Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить. 5. Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки. 6. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.

Похожие рецепты

Суп из моркови с чечевицей 0 40 минут
Овощной суп с тыквой и чечевицей 0 40 минут
Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью 33 30 минут
Тыквенный суп с базиликом 100 50 минут
Суп-пюре из кабачков 95 1 час
Тыквенный суп с шалфеем 100 1 час 30 минут